Только сертифицированные товары. Профессиональная консультация.

Контактный телефон: +38 050 332 44 77

+38 094 922 44 50

Часы работы: 09:00-18:00 (понедельник-пятница)

Корзина

Какой антифриз заливать этой зимой

Выбрать современный антифриз Перед тем, как купить антифриз в зиму, не помешает узнать о нём чуть больше. На протяжении многих лет технологии производства двигателей развивались. Это означает, что разработки антифризов также ушли вперед, чтобы соответствовать требованиям современной автомобильной промышленности. Большинство производителей антифризов для машин, изготовленных между 1920-ми и 1990-ми годами, использовали традиционную технологию неорганических кислот…
Читать далее

Смазка для подшипников электродвигателя: сколько, как часто, виды

Необходимость замены подшипников электродвигателей возникает чаще при неправильном обслуживании. Это и некорректный  выбор смазки, и её загрязнение, и нехватка или излишек. Что можно сделать для минимизации рисков? Большинство электродвигателей оснащены смазываемыми подшипниками качения. Смазка для подшипников электродвигателей является необходимой, обеспечивая разделительную пленку, которая предотвращает стирание вращающихся контактных металлических запчастей во время контакта. Проблемы с подшипниками…
Читать далее

Скользкие типы: пластичные смазки для авто и не только. Какие и куда?

В магазинах полно различных смазок, и по одному названию не понятно, для чего они предназначены. Ниже мы сделали краткий «разбор» различных смазок, чтобы перейти на новые или более узкоспециализированные средства на bestoils.com.ua вам было проще. Многоцелевая Консистентная смазка общего назначения предназначена для использования в разных узлах. Такие продукты считаются универсальными. Основная сфера использования в автомобилях…
Читать далее

Выбор гидравлического масла. Когда пора менять?

Гидравлическое масло для оборудования и спецтехники Гидравлическое масло – это не только смазка, но и средство передачи движущей силы по всей гидравлической системе. Одним из важнейших его свойств является вязкость, которая во многом определяет max и min температуру масла для безопасной работы ГС. Показатель ISO означает способность продукта сохранять густоту при нагревании и охлаждении в…
Читать далее