fbpx

Только сертифицированные товары. Профессиональная консультация.

Контактный телефон: +38 050 332 44 77

+38 094 922 44 50

Часы работы: 09:00-18:00 (понедельник-пятница)

Корзина

Нужна ли замена масла? Что влияет на интервалы замены

Нужна ли замена масла и почему Замена проводится через определённые интервалы, которые зависят от машины и выбранного продукта. Вы можете придерживаться рекомендуемых периодов между сменами или немного от них отклоняться. Но при этом не забывать о регулярности, так как отработанные масла перестают обладать требуемыми рабочими характеристиками. Иногда содержимое масляного бака требуется заменить, поскольку деградирует масляная…
Читать далее

Синтетические базовые масла для моторных масел: виды и свойства

Характеристики синтетических базовых масел Наиболее важными свойствами базовых масел являются индекс вязкости, температура застывания, летучесть, окисление и термическая стабильность, анилиновая точка (мера растворимости в базовом масле других составляющих, включая присадки) и гидролитическая стабильность (стойкость к химическому разложению в присутствии воды). При сравнении свойств разных групп вы, как правило, увидите больше преимуществ в тех, которые имеют…
Читать далее

Эволюция масла для новых двигателей: что будет дальше

Тенденции в автостроении, которые нельзя игнорировать Моторное масло играет решающую роль в поддержании долговременной работоспособности двигателей с высокими нагрузками в новых автомобилях. Подбор хорошего масла становится всё более важным. Прогрессирует тенденция к сокращению размеров бензиновых двигателей GDI, которые сегодня доминируют во многих сегментах автомобильного производства. Сравнивая американские и европейские автомобили в обслуживании, эксперты утверждают, что…
Читать далее

Какой антифриз заливать этой зимой

Выбрать современный антифриз Перед тем, как купить антифриз в зиму, не помешает узнать о нём чуть больше. На протяжении многих лет технологии производства двигателей развивались. Это означает, что разработки антифризов также ушли вперед, чтобы соответствовать требованиям современной автомобильной промышленности. Большинство производителей антифризов для машин, изготовленных между 1920-ми и 1990-ми годами, использовали традиционную технологию неорганических кислот…
Читать далее