Только сертифицированные товары. Профессиональная консультация.

Контактный телефон: +38 050 332 44 77

+38 094 922 44 50

Часы работы: 09:00-18:00 (понедельник-пятница)

Корзина

Скользкие типы: пластичные смазки для авто и не только. Какие и куда?

В магазинах полно различных смазок, и по одному названию не понятно, для чего они предназначены. Ниже мы сделали краткий «разбор» различных смазок, чтобы перейти на новые или более узкоспециализированные средства на bestoils.com.ua вам было проще. Многоцелевая Консистентная смазка общего назначения предназначена для использования в разных узлах. Такие продукты считаются универсальными. Основная сфера использования в автомобилях…
Читать далее

Выбор гидравлического масла. Когда пора менять?

Гидравлическое масло для оборудования и спецтехники Гидравлическое масло – это не только смазка, но и средство передачи движущей силы по всей гидравлической системе. Одним из важнейших его свойств является вязкость, которая во многом определяет max и min температуру масла для безопасной работы ГС. Показатель ISO означает способность продукта сохранять густоту при нагревании и охлаждении в…
Читать далее

Кальциевая смазка для велосипеда – сравнение аналогов

Смазочных продуктов для велосипеда существует огромное множество. Лучшим считаются именно густые смазки, которые обладают рядом преимуществ: широкий рабочий температурный диапазон, долговечность и малый расход, высокая адгезия. Среди густых смазочных продуктов кальцийсодержащие – одни из самых популярных для ухода за байками. Плюсы: стойкость, отличное сцепление с обрабатываемой поверхностью, антикоррозийный эффект, хорошее уплотнение соединений. Главное преимущество –…
Читать далее

Моторное масло Мотюль: каталог

То, что автомобильный двигатель – немаловажный компонент, само собой понятно. Более того, дорогостоящий. Срок службы мотора зависит в большой мере от качества вливаемой смазки – она является залогом его жизненной силы и долголетия. Как правило, смазочным продуктам уделяется не слишком много внимания – ведь масло это всего лишь масло, не так ли? В старые времена…
Читать далее